Com o que sobrou do frango assado fiz uma refeição de wraps e com o que sobrou dessa refeição fiz esta entrada. Paté de atum e ainda umas tostinhas com os wraps que vos mostro amanhã!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de maionese
1 lata de atum
2 colheres de sopa de pickles
salsa
1/4 de cebola
Preparação:
Num processador coloca-se a salsa ( a quantidade é a gosto) e pica-se.
Acrescentam-se os pickles e pica-se. Depois o atum bem escorrido e mais uma "picadela".
Por fim acrescenta-se a maionese e a cebola (eu junto sempre ralada, não gostamos de sentir os pedaços da cebola, mas gosto do sabor que deixa)
Leva-se ao frigorífico até à hora de servir!
Um petisco do melhor!
ResponderEliminarE assim tudo se aproveita :)
Sem dúvida! :)
EliminarGosto tanto, já me servia...
ResponderEliminar;)
EliminarO paté de atum é o preferido cá de casa! Beijinhos
ResponderEliminarO de cá de casa também! :)
EliminarIsto é que é reaproveitar, e cada reaproveitamento melhor que o outro! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Belo aproveitamento de sobras! Maravilha!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada!
EliminarGostei, aproveitamento do aproveitamento :D
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
;) Foi mesmo!
EliminarHaha, isso é que é aproveitar! Ainda bem que o fazes, porque acabas por fazer cada coisa mais deliciosa :D Esse paté ficou o máximo, gosto muito :)
ResponderEliminarTento aproveitar, nem sempre consigo mas não gosto de deitar comida fora...! Correu bem esta maratona de aproveitamentos!! :)
Eliminar