Ontem apresentei os produtos da PATAK´S que foram reis nesta refeição. Foram sabores completamente novos aqui em casa, mas que tanto eu como o meu marido adorámos.
Para nós, achámos um pouco picante mas ficámos tão fãs do sabor que não sobrou nadinha!
Estes molhos da PATAK´S estão prontos, tornando-se muito práticos de usar, num instantinho ficamos com uma refeição cheia de sabor e de texturas!
Como não conhecia estes sabores, optei por não " inventar", segui a sugestão de frango e preparei o pão como vinha sugerido na embalagem. Pode também ser feito no microondas, mas como refere que para melhores resultados é melhor fritar foi precisamente isso que fiz.
700 g de peito de frango cortado em tirinhas
sal
pimenta
óleo vegetal
MOLHO TIKKA MASALA, PATAK´S
PÃO PAPPADUMS, PATAK´S
arroz basmati brajma
Preparação:
Fritamos o frango num fio de óleo vegetal e temperamos com sal e pimenta. Quando tiver quase cozinhado juntamos o MOLHO TIKKA MASALA, PATAK´S e deixamos apurar uns 5/10 minutos.
Para o PÃO PAPPADUMS, PATAK´S aquecer 2-4 cm de óleo vegetal e fritar um a um por 3-4 segundos. Deixar sobre papel absorvente a escorrer.
Acompanhei ainda com arroz basmati brajma. Ficou uma refeição fantástica, com muito sbor e texturas diferentes e muito rápida de fazer!
Eu não disse que só podia ser coisa boa?! Pois disse! O franguinho está qualquer coisa se fazer lamber os dedos! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarDeu vontade de provar,....que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
:) Obrigada!
EliminarSimplesmente irresistível, que maravilha de aspeto, beijinhos
ResponderEliminarUma refeição diferente muito agradável! A cor do frango com o molho ficou lindíssima :)
ResponderEliminar