Por aqui vamos andando de forma estável e com muito repouso, como sabem. O meu marido continua a comandar a cozinha, na verdade tudo por aqui!
Recebi do grupo JMD alguns produtos para experimentar, entre os quais massas e molhos da Barilla. Perfeito para o gosto aqui de casa, pois tomate e massa é uma combinação que vence por aqui.
"Dar às pessoas um produto que daríamos aos nossos filhos" é o lema da marca. A verdade é que são realmente produtos de grande qualidade, pelo menos por aqui estamos rendidos. O meu marido adorou de tal maneira a massa que já me disse que tenho de passar a comprar sempre desta!
A sugestão que vos deixo, é mesmo muito simples, mas cheia de sabor. Em menos de nada ficou feito o jantar, o que para quem tem tudo para fazer quando chega do trabalho é uma ajuda e tanto!
O molho Napoletana é um molho que combina cebola, alho, ervas mediterrânicas e tomates italianos. Tão bom!!
E vocês conhecem a marca? Já experimentaram?
Ingredientes:
250 g de Spaghetti nº5 Barilla
molho Napoletana Barilla
200 g de bacom aos quadradinhos
Preparação:
Cozer a massa.
Numa frigideira saltear o bacon, quando ficar mais tostadinho juntar o molho e depois envolver a massa cozida.
Mais prático fica complicado não acham?? :)
Tem tão bom aspeto! nham, nham :D
ResponderEliminarBeijinho
Blogue Recanto com Tempero
Mesmo como eu gosto! Ai, adoro massa! beijinhos
ResponderEliminarNão conheço! Mas a massa está com um aspeto!!!...bj
ResponderEliminarUm prato tão simples mas que a mim me faria as delicias! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro massas, comia de bom grado!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ficou um prato bem apetitoso!
ResponderEliminarBjn
Márcia
Simples e delicioso gosto muito de massas. Beijinhos boa semana
ResponderEliminarOMG! it looks so delicious!
ResponderEliminarBut why aren't you using some tool to generate recipe cards for your recipes?
Here is a good one with nice features: http://www.recipesgenerator.com