Lulas, gostam? Eu adoro de todas as maneiras e feitios que já provei!
Esta foi daquelas refeições que fiz tendo a certeza que o meu marido ia adorar, conclusão, por ter usado arroz carolino, não comeu o arroz! Gostou do tempero mas não gostou da textura do arroz!!
Usem o arroz que for do vosso agrado, eu gosto de todo o tipo de arroz, mas já sei que numa próxima vez terei de usar a versão agulha!!!
900 g de lulas
1 cebola
2 dentes de alho
meio pimento vermelho
azeite
sal
pimenta
salsa
açafrão, 1 colher de sopa
concentrado de tomate, 1 colher de sopa
Tabasco Suave com Alho
água
2 chávenas (capacidade 250 mL) de arroz
Preparação:
Começamos por cortar as lulas em rodelas e temperar com sal e pimenta.
Colocamos uma cebola a refogar com um pouco de azeite, depois acrescentamos o pimento e os alhos e o concentrado de tomate.
Juntamos as lulas e o açafrão e deixamos cozinhar por 25 a 30 minutos (não precisei juntar mais água, as lulas libertam o suficiente).
Juntamos o arroz e duas medidas de água, rectificamos o tempero e juntamos umas gotinhas de Tabasco, Suave com Alho. Deixamos cozinhar por 10 minutos ou até o arroz estar cozinhado. No final salpicamos com salsa.
Gosto imenso de lulas, excelente sugestão!
ResponderEliminar;) Eu também adoro! Obrigada Luísa!
EliminarQue aspecto delicioso, adoro açafrão e adoro lulas, perfeito, beijinhos
ResponderEliminar:) Obrigada
EliminarAdoro lulas e este teu arroz está bem a meu gosto! Óptima sugestão!
ResponderEliminarBeijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Obrigada Joana
EliminarEu ia adorar essa refeição com toda a certeza Ana. Adoro lulas, adoro arroz. Que apetitosa refeição!!! :)
ResponderEliminarBjinhos
Bimby & Sabores da Vida
É uma dupla que fica maravilhosa junta! :) Obrigada Tânia
EliminarBeijinhos
Eu adoro lulas e adorei a tua sugestão. Nunca fiz assim junto com o arroz mas agora vou ter que experimentar. :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Fica tão bom! :)
EliminarOla , adorei o post,Bom Aspeto:) Bjs Obrigada:)
ResponderEliminarNovopost:
https://openklosetfashion.blogspot.pt/2016/08/paez-2016-summer-collection.html#more
Haha, que azar :P Também prefiro arroz agulha, mas acho que com o aspeto desse arroz era bem capaz de gostar :D
ResponderEliminar