Andava há que tempos para experimentar fazer este prato, mas acabava sempre por adiar, até ao dia em que finalmente experimentei! A única coisa que me fiquei a perguntar foi: " Mas porque é que não experimentei mais cedo?!!!"
Adorei! Até o meu marido, que achava que não ia gostar, acabou por adorar! Vou certamente fazer mais vezes.
Usei medalhões de pescada congelados, uso bastante, desde que o meu filho começou a comer peixe fiquei um pouco paranóica com espinhas, confesso, por isso adoro estes medalhões, são fáceis de desfiar e normalmente não trazem espinhas!!!
Ingredientes:
4 medalhões de pescada
1 cenoura
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
azeite
sal
pimenta
6 ovos
300 g de batata palha
cebolinho fresco
Preparação
Começamos por cozer a pescada com um pouco de sal. Eu levei ao microondas 5 minutos na potência máxima, num recipiente próprio apenas com um pouco de sal e água. Depois é desfiar.
Cortamos a cebola em meias luas picamos o alho e ralamos a cenoura.
Levamos a cebola a refogar em azeite com a folha de louro. Acrescentamos depois o alho picado e a cenoura. Temperamos com um pouco (pouco mesmo) de sal e pimenta. Acrescentamos a pescada.
Juntamos as batatas e os ovos batidos. Eu desligo o lume pois o calor do tacho e da placa são mais do que suficientes para cozinhar os ovos.
Por fim salpicamos com o cebolinho picado. Está pronto.
Tem bom aspeto! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarCá por casa não somos grandes fãs de pescada e esta é uma das versões que faço para a comermos!! Com a diferença que em vez de cebolinho ponho salsa!
ResponderEliminarBoa sugestão!!
Beijinho e bom fim de semana!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Eu gosto de pescada de todas as maneiras. O meu marido adorou este prato!
ResponderEliminarBeijinhos para ti tb! :)
Que bom aspecto, gosto muito de "coisas" à brás! :)
ResponderEliminarTambém sou fã de medalhões e outros que tal que não tenham espinhas, sou um pouco preguiçosa com as espinhas! Beijinhos
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Com pescada nunca fiz, o aspecto esta mesmo delicioso.
ResponderEliminarBom fim de semana
Já fiz várias mas de pescada ainda não, o aspecto está óptimo :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana...
Blog: Guloso qb
Gosto muito de fazer esse prato, variações à parte, porque fica mais em conta do que a versão com bacalhau e é mais prática (já que dá para usar os lombinhos de que falas). E porque é deliciosa, claro! Esse teu pratinho ficou uma perdição :)
ResponderEliminarNós aqui ficamos fãs! É mesmo muito prático e tão bom!
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