A Sam Mills é produtora (entre outros produtos) de massas isentas de glúten. São massas feitas à base de milho, a 100 % como é o caso da gama PASTA D´ORO nos formatos de spaghetti, fettuccine, fusilli e penne rigate, ou com mistura de quinoa em formatos de spaghetti e fusilli.
Chegaram até mim algumas variedades de massas da Sam Mills, mesmo não sendo intolerante ao glúten gosto de experimentar tudo e estas massas são uma boa opção para todos, muito leves e muito saborosas mesmo! Eu fiquei rendida!
Para esta receita usei a massa fettuccine, adorei o resultado!
Este é o género de refeição que costumo cozinhar apenas para mim, aqui por casa o meu marido precisa sempre de ter carne ou peixe, já eu, gosto de vez em quando de juntar apenas legumes ou de fazer assim uma refeição como esta que vos mostro! Faz-se num instante!
As quantidades que mostro deram apenas uma refeição, mas fiquei satisfeita!! :)
Ingredientes:
100 g de Fettuccine, Sam Mills
manjericão e hortelã frescos a gosto
raspa de meio limão
azeite
sal
pimenta
1 colher de sopa de margarina
Frutos secos a gosto
Preparação:
Colocamos a massa a cozer por 9 minutos. Entretanto num processador colocamos as ervas aromáticas, um fio de azeite, sal, pimenta e a raspa de meio limão e trituramos até formar uma pasta.
Quando a massa estiver pronta, envolvemos a margarina , a pasta com as ervas aromáticas e envolvemos. Eu salpiquei o prato com uma mistura de frutos secos, leva nozes, avelãs e cajus!
Tem bom aspeto! beijinhos
ResponderEliminar:) Obrigada!
ResponderEliminarAdorei essa mistura!
ResponderEliminarQue excelente aspecto :)
Adoro estes sabores! Obrigada Luísa. :)
EliminarAdoro massas, essa marca ainda não usei .
ResponderEliminarUma receita bem simples e cheia de sabor, gostei muito
Boa semana
Obrigada São. Estas massas são mesmo uma maravilha, eu fiquei rendida.
EliminarBeijinhos
Ainda não provei as massas dessa marca, mas esse prato que preparaste está mesmo ao meu gosto, super apetitoso! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês! Experimenta, eu fiquei rendida, nunca antes tinha provado massas sem glúten. Esta é leve e mesmo muito saborosa. Adorei mesmo!
EliminarBeijinhos
Costumo usar esta marca e gosto muito. Esta tua massa ficou com uma combinação de sabores maravilhosa! O que eu ia ficar feliz a comer uma massinha assim!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
:) Obrigada Joana! Se gostas dos sabores experimenta! Super fácil de fazer e acredita, ainda mais fácil de comer!!!!
EliminarBeijinhos
Mas que rica massa!!! Deve ter ficado bem saborosa ^_^
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Eu adorei! Mas eu sou suspeita!!!
ResponderEliminarVou ter de experimentar, adorei a combinação de sabores :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Eu adorei este prato de massa! :)
EliminarFicou um pratinho bem saboroso! Adoro massas de milho :)
ResponderEliminarEu adoro estes sabores, para mim foi um almoço mesmo guloso! Mham! :)
EliminarSe gosta dos sabores experimente, fica muito bom :)
ResponderEliminar