As dicas que vos deixei são precisamente as mesmas que para esta e para todas as receitas deste género que irei partilhar.
Vamos à receita!
Ingredientes:
180 g de manteiga (com sal)
100 g de açúcar
280 g de farinha de trigo T55
1 ovo L
1 colher de sobremesa de fermento
1 e 1/2 de sopa de sementes de papoila
Preparação:
Começamos por ligar o forno a 180 ºC.
Colocamos no copo todos os ingredientes e programamos 20 segundos na velocidade 6. Acrescentamos as sementes pelo bocal e programamos 2 minutos na velocidade espiga.
Colocamos a massa no dispara-biscoitos e disparamos para um tapete de silicone e levam-se a cozer por 11 minutos ou até dourar a gosto. Deixam-se arrefecer numa grelha antes de serem guardados.
Mas que lindas!
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarCom as sementes ficam bem giras! E no dispara biscoitos ficam tão mimosas! Beijinhos
ResponderEliminar:) E ficam crocantes quando trincamos!
EliminarJá vi dispara biscoitos á venda mas nunca me deu para comprar.
ResponderEliminarEssas bolachinhas ficaram lindas
Eu adoro este que tenho é tão prático! :)
EliminarBeijinhos
Adoro o aspecto que fica com as sementes de papoila!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana!
EliminarEssas bolachas são perfeitas para acompanhar um chá! As sementes de papoila dão-lhes um toque fantástico :)
ResponderEliminar;) Eu adoro, mas sou suspeita não é?!
Eliminar