Já aqui disse que para o jantar eu escolho sempre receitas práticas e que não me prendam muito à cozinha. Temos de dar banho aos pequenos, dar de comida à bebecas e temos de jantar cedo pois o pequeno acorda cedo.
Quando vi esta sugestão da Luísa Alexandra fiquei de apetites e inspirei-me. Por todos os motivos é uma receita perfeita. Faz-se num instante e eu já não fazia nada do género há imenso tempo. Às vezes precisamos assim duma chamada de atenção para relembrar certas opções rápidas e carregadas de sabor!
Ingredientes:
200 g de miolo de camarão
azeite
3 alhos esmagados
esparguete
açafrão
sal
pimenta
coentros
Preparação:
Coloca-se o azeite ( a cobrir o fundo duma frigideira) com o alho, quando começar a estalar junta-se o miolo de camarão, tempera-se com sal, pimenta e açafrão.
Quando o camarão ficar rosado ( é bastante rápido) vira-se para que cozinhe do outro lado.
Envolve-se o esparguete cozido e os coentros e está pronto!
Uma comidinha rápida e saborosa.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tão simples e tão bom, adoro sugestões assim! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Uma massinha cheia de sabor!
ResponderEliminarBeijinho
Adoro adoro adoro! É o meu tipo de refeição!!
ResponderEliminarBeijinho
Joana
Que delicia de massa.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/12/ovos-estrelados-em-cama-de-pimentos.html