Hoje a minha sugestão é para uma entrada ou para servirem numa festa. Para mim serviu de entrada, aliás nessa refeição comi a entrada depois quase saltei o prato principal para ir para a sobremesa, não tenho barriga para uma refeição tão composta! :)
Já vos dei tanto a receita dos Vol-au-Vent como do Paté de Camarão, por isso vou apenas explicar como se monta esta entrada, é muito simples. Venham daí!
Ingredientes:
vol-au-vent
paté de camarão
alface em juliana, usei iceberg
Preparação:
Depois dos vol-ou-vent estarem frios, com a ajuda duma colher retiramos um pouco do interior, com cuidado para não furar a base.
Colocamos a alface, bem seca, recheamos com o paté de camarão. Decoramos com uns quantos camarões a gosto e salpicamos de cebolinho! Já está!
A apresentação é mesmo o máximo!
ResponderEliminar:) Obrigada! É um miminho!
EliminarEstes teus corações ficam sempre bem perfeitinhos! Eu fazia uma refeição só disso! beijinhos
ResponderEliminar:) Eu fiquei cheia para dizer a verdade!
EliminarFicam tão lindos!! Um prazer para os olhos e para o paladar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
:) Obrigada Márcia!
EliminarÉ mesmo linda essa entrada, uma apresentação espectacular! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Obrigada Inês :)
EliminarUma entrada bem requintada,...adorei,...Beijinhos,
ResponderEliminarEspero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Haha, com uma entrada dessas quem precisa de prato principal? :D Ficaram mesmo lindos... Como os três ingredientes já são preparados em receitas anteriores parece fácil de fazer, haha :P
ResponderEliminar