quarta-feira, 12 de outubro de 2016

Vol-au-Vent de Camarão

Hoje a minha sugestão é para uma entrada ou para servirem numa festa. Para mim serviu de entrada, aliás nessa refeição comi a entrada depois quase saltei o prato principal  para ir para a sobremesa, não tenho barriga para uma refeição tão composta! :)

Já vos dei tanto a receita dos Vol-au-Vent como do Paté de Camarão, por isso vou apenas explicar como se monta esta entrada, é muito simples. Venham daí! 


Ingredientes:

vol-au-vent
paté de camarão
alface em juliana, usei iceberg

Preparação:

Depois dos vol-ou-vent estarem frios, com a ajuda duma colher retiramos um pouco do interior, com cuidado para não furar a base.




Colocamos a alface, bem seca, recheamos com o paté de camarão. Decoramos com uns quantos camarões a gosto e salpicamos de cebolinho! Já está!








10 comentários:

  1. Estes teus corações ficam sempre bem perfeitinhos! Eu fazia uma refeição só disso! beijinhos

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  2. Ficam tão lindos!! Um prazer para os olhos e para o paladar.
    Bjn
    Márcia

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  3. É mesmo linda essa entrada, uma apresentação espectacular! :) Beijinhos
    --
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  4. Uma entrada bem requintada,...adorei,...Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  5. Haha, com uma entrada dessas quem precisa de prato principal? :D Ficaram mesmo lindos... Como os três ingredientes já são preparados em receitas anteriores parece fácil de fazer, haha :P

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