Terminei com um pouco de queijo Arla de Chocolate, pois cá para nós, chocolate é daquelas coisas que ficam sempre bem! :)
Espero que gostem tanto como eu! :)
Ingredientes:
4 ovos L
160 g de açúcar moreno
raspa de 1 limão
150 g de queijo creme, Arla
180 g de farinha
1 colher de sobremesa (cheia) de fermento
125 g de mirtilos
aveia para polvilhar
Preparação:
Pré-aquecer o forno nos 180 ºC. Untar e polvilhar uma forma, tipo bolo inglês.
Com a borboleta no copo juntar os ovos e o açúcar e programar 4 minutos, 37 ºC, velocidade 4 e depois mais 4 minutos velocidade 4. Retirar a borboleta.
Juntar a raspa da casca de 1 limão e o queijo creme e programar 30 segundos na velocidade 5.
Envolver a farinha e o fermento, programando 15 segundos na velocidade 3. Juntar os mirtilos e envolver com a espátula.
Verter a massa para a forma, polvilhar com aveia, de modo a cobrir a superfície do bolo e levar a cozer por 40 minutos ou até o bolo estar cozido.
Apetece-me ser uma lambona e comer logo duas ou três fatias! beijinhos
ResponderEliminar:) Estás à vontade!!!
EliminarAdorei esta tua sugestão Ana!
ResponderEliminarTambém tenho cá em casa uns exemplares para testar, ainda estou a magicar o que fazer com eles :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Obrigada! Fico à espera da tua sugestão!! :)
EliminarOh Ana agente assim não se entende!! Mas que coisa boa é esta logo de manhã?? Agora vou ficar aqui a salivar para cima do pc!
ResponderEliminarhttp://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Mas que gargalhada me fizeste dar agora! :)
EliminarMaravilha de aspecto, está o máximo!
ResponderEliminarObrigada Luísa, ficou mesmo muito macio este bolo! :)
EliminarMas que belo bolo, comia já uma grande fatia! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
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:) Olha que ainda consigo satisfazer o teu desejo, pois congelei uma parte, para não comer o bolo todo de uma vez!!!!
EliminarAdorei a lista de ingredientes, só pode ter ficado um bolo delicioso.
ResponderEliminarA fatia esta muito tentadora
Obrigada São!
Eliminarnossa, to babando. hehe
ResponderEliminarq coisa maravilhosa deve ter ficado. =)
beijo
Obrigada! :)
ResponderEliminarNão conhecia produtos dessa marca, o bolo ficou com u super aspecto, a aveia por cima fica sempre tão bom!!
ResponderEliminarhttps://bloglairdutemps.blogspot.pt
Obrigada! :)
EliminarAi que bolo guloso! Ficou lindo :)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada! :)
EliminarFicou um bolo mesmo fofo e cremoso ao mesmo tempo! Parece ótimo, tenho de experimentar :)
ResponderEliminarFica muito fofinho! :)
EliminarPosso por queijo quartz em vez de queijo creme?
ResponderEliminarNão fiz a experiência, mas como esse queijo tem uma % de gordura bastante inferior ao queijo creme que é a única gordura que junto, acredito que fará diferença e que altere por essa razão o resultado Marisa.
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