segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Abacaxi com Lima

Em primeiro quero desejar um bom ano com tudo de bom para todos. :)

Hoje por aqui é dia de "arrumar a casa". Tenho imensas fotos para organizar,  posts para escrever, espero colocar tudo na sua devida ordem o mais brevemente possível :)

Eu bem digo que o que mais gosto no Natal é mesmo de esperar que ele chegue. Pode parecer estranho mas fico sempre com um sentimento estranho quando acaba...na verdade esta época de festas ainda não acabou, mas como não ligo muito ao dia de Reis,  é como se já tivesse passado. Mas a vida é mesmo assim, para o  ano há mais :)

Aqui ficam algumas fotos, na maioria, sugestões que irei partilhar aqui.

Partilha do Dia!


Deve ser a única vez no ano que o meu prato é assim :)

Tarte de Amêndoa

Torta de Laranja

Bolo Rainha

Doces do jantar de Natal

Pudim Flã

Natas do Céu com Framboesas

Cogumelos com Chouriço

Bacalhau com Camarão e Espinafres

Mas para hoje mostro uma sugestão mais leve, mas que me sabe bem comer nestas alturas depois de alguns pequenos ( ou grandes!) abusos! :)

Abacaxi com Raspas de Lima

Ingredientes:

Abacaxi 

Lima

Preparação:

É só cortar o abacaxi e salpicar com raspas de lima! :)












27 comentários:

  1. Tenho de experimentar! Acho que a combinação da lima com o abacaxi deve ficar maravilhosa! Bem exótico! A tua mesa estava muito bem recheada! Um fantástico ano para ti! Que seja um ano pleno de realizações! E que a saúde nunca falte! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gostei de todas essas sugestões, foi um Natal mesmo bem recheado!
    Um Ano Novo muito feliz e cheio de alegrias [estou certa que sim ;) ]

    ResponderEliminar
  3. Que delícias aí vêm Ana! Tudo com um aspecto super delicioso!! Fico contente por estares de volta :)
    Beijinho e bom ano!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Partilho o mesmo sentimento! Quando terminam as festas, fica uma melancolia... E também não ligo muito ao Dia de Reis. Abriste-me o apetite de novo com estas fotos!!! :P E esse abacaxi está mesmo de babar ;)
    Beijinho e bom Ano Novo.

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  5. Oh pá, tanta coisa boa que até fiquei com fome! :D
    Quanto ao abacaxi, adoro mas nunca experimentei com lima, assim que tenha oportunidade não deixarei de experimentar! :) Beijinhos e Feliz Ano Novo.
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. Confesso que o Natal para mim já foi mais importante agora já pouco me diz.
    Gostei de todas as sugestôes, a torta deixou-me com água na boca.
    Gostei muito deste abacaxi, uma combinação de sabores bem interessante.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  7. Feliz Ano Novo!
    Deve ficar muito bom o ananás com as raspas frescas da lima. A experimentar.
    Experimentei o teu perú recheado pelas festas ( depois ponho lá no blogue) e posso dizer que foi um sucesso!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  8. Uma sugestão bem ao meu gosto :) Perfeita para depois dos excessos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Gosto muito da sugestão, depois de tanto doce durante estes dias!!!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  10. Até já fiquei com fome só de olhar para estas imagens!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  11. que platos tan bonitos y sabrosos, me encantan! biquiños y feliz año

    ResponderEliminar
  12. Que maravilhosas sugestões!!

    http://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  13. Só fotos gulosas! Eu adoro abacaxi e não como há muito tempo, fiquei com vontade de o preparar assim :)

    ResponderEliminar
  14. Que fotos tentadoras :)
    Gosto imenso de abacaxi! Deve ficar tão bom com as raspas de lima.
    Óptima ideia.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  15. Que bom aspecto, adoro o abacaxi assim!

    De aprendiz a chef

    ResponderEliminar