Em primeiro quero desejar um bom ano com tudo de bom para todos. :)
Hoje por aqui é dia de "arrumar a casa". Tenho imensas fotos para organizar, posts para escrever, espero colocar tudo na sua devida ordem o mais brevemente possível :)
Eu bem digo que o que mais gosto no Natal é mesmo de esperar que ele chegue. Pode parecer estranho mas fico sempre com um sentimento estranho quando acaba...na verdade esta época de festas ainda não acabou, mas como não ligo muito ao dia de Reis, é como se já tivesse passado. Mas a vida é mesmo assim, para o ano há mais :)
Aqui ficam algumas fotos, na maioria, sugestões que irei partilhar aqui.
Partilha do Dia! |
Deve ser a única vez no ano que o meu prato é assim :) |
Tarte de Amêndoa |
Torta de Laranja |
Bolo Rainha |
Doces do jantar de Natal |
Pudim Flã |
Natas do Céu com Framboesas |
Cogumelos com Chouriço |
Bacalhau com Camarão e Espinafres |
Mas para hoje mostro uma sugestão mais leve, mas que me sabe bem comer nestas alturas depois de alguns pequenos ( ou grandes!) abusos! :)
Abacaxi com Raspas de Lima
Ingredientes:
Abacaxi
Lima
Preparação:
É só cortar o abacaxi e salpicar com raspas de lima! :)
Tenho de experimentar! Acho que a combinação da lima com o abacaxi deve ficar maravilhosa! Bem exótico! A tua mesa estava muito bem recheada! Um fantástico ano para ti! Que seja um ano pleno de realizações! E que a saúde nunca falte! Beijinhos
ResponderEliminarObrigada Elisabete! Um beijinho e tudo de bom para ti :)
EliminarGostei de todas essas sugestões, foi um Natal mesmo bem recheado!
ResponderEliminarUm Ano Novo muito feliz e cheio de alegrias [estou certa que sim ;) ]
Obrigada Luísa! :) Tudo de bom para si também!
EliminarBeijinhos
Que delícias aí vêm Ana! Tudo com um aspecto super delicioso!! Fico contente por estares de volta :)
ResponderEliminarBeijinho e bom ano!!
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana! Um bom ano para ti também!
EliminarBeijinhos
Partilho o mesmo sentimento! Quando terminam as festas, fica uma melancolia... E também não ligo muito ao Dia de Reis. Abriste-me o apetite de novo com estas fotos!!! :P E esse abacaxi está mesmo de babar ;)
ResponderEliminarBeijinho e bom Ano Novo.
Blogue Recanto com Tempero
Beijinho Ana e Bom Ano! :)
EliminarOh pá, tanta coisa boa que até fiquei com fome! :D
ResponderEliminarQuanto ao abacaxi, adoro mas nunca experimentei com lima, assim que tenha oportunidade não deixarei de experimentar! :) Beijinhos e Feliz Ano Novo.
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Experimenta fica muito bom! :) Bom ano Inês.
EliminarConfesso que o Natal para mim já foi mais importante agora já pouco me diz.
ResponderEliminarGostei de todas as sugestôes, a torta deixou-me com água na boca.
Gostei muito deste abacaxi, uma combinação de sabores bem interessante.
Boa semana
Beijinho São e bom ano :)
EliminarFeliz Ano Novo!
ResponderEliminarDeve ficar muito bom o ananás com as raspas frescas da lima. A experimentar.
Experimentei o teu perú recheado pelas festas ( depois ponho lá no blogue) e posso dizer que foi um sucesso!
Bjn
Márcia
Ainda bem que gostaram :) Beijinho Márcia!
EliminarUma sugestão bem ao meu gosto :) Perfeita para depois dos excessos. Beijinhos
ResponderEliminarGosto muito da sugestão, depois de tanto doce durante estes dias!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
:) Obrigada! Beijinhos
EliminarAté já fiquei com fome só de olhar para estas imagens!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
:) Beijinhos
Eliminarque platos tan bonitos y sabrosos, me encantan! biquiños y feliz año
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarObrigada!
ResponderEliminarQue maravilhosas sugestões!!
ResponderEliminarhttp://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
Só fotos gulosas! Eu adoro abacaxi e não como há muito tempo, fiquei com vontade de o preparar assim :)
ResponderEliminarQue fotos tentadoras :)
ResponderEliminarGosto imenso de abacaxi! Deve ficar tão bom com as raspas de lima.
Óptima ideia.
Um beijinho
O abacaxi deve ficar delicioso!
ResponderEliminarQue bom aspecto, adoro o abacaxi assim!
ResponderEliminarDe aprendiz a chef