terça-feira, 27 de novembro de 2018

Miolo de Camarão Salteado com Açafrão

Já aqui disse que para o jantar eu escolho sempre receitas práticas e que não me prendam muito à cozinha. Temos de dar banho aos pequenos, dar de comida à bebecas e  temos de jantar cedo pois o pequeno acorda cedo.

Quando vi esta sugestão da Luísa Alexandra fiquei de apetites  e inspirei-me. Por todos os motivos é uma receita perfeita. Faz-se num instante e eu já não fazia nada do género há imenso tempo. Às vezes precisamos assim duma chamada de atenção para relembrar certas opções rápidas e carregadas de sabor!



Ingredientes:

200 g de miolo de camarão
azeite
3 alhos esmagados
esparguete
açafrão
sal
pimenta
coentros

Preparação:

Coloca-se o azeite ( a cobrir o fundo duma frigideira) com o alho, quando começar a estalar junta-se o miolo de camarão, tempera-se com sal, pimenta e açafrão.



Quando o camarão ficar rosado ( é bastante rápido) vira-se para que cozinhe do outro lado.

Envolve-se o esparguete cozido e os coentros e está pronto!





5 comentários:

  1. Uma comidinha rápida e saborosa.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Tão simples e tão bom, adoro sugestões assim! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  3. Adoro adoro adoro! É o meu tipo de refeição!!
    Beijinho
    Joana

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de massa.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/12/ovos-estrelados-em-cama-de-pimentos.html

    ResponderEliminar