Fiz esta para completar o bolo de Aipo e Cenoura, quando faço cá para casa costumo dobrar as quantidades pois gosto de "afogar" cada fatia de bolo nesta cobertura.
Ingredientes:
200 mL de leite
80 g de chocolate em pó
30 g de manteiga ou margarina
Preparação:
Levam todos os ingredientes ao lume num tachinho, mexem para misturar e deixar em lume médio por aproximadamente 10 minutos (não é preciso estar sempre a mexer) até engrossar ao vosso gosto.
Colocam num recipiente e tapam com película aderente para que ao arrefecer não forme crosta por cima.
Esta cobertura serviu como disse para acompanhar o bolo de Aipo e Cenoura!
É uma cobertura que apetece comer de colher! beijinhos
ResponderEliminarEu às vezes como! :)
EliminarQue cobertura maravilhosa!
ResponderEliminarQue bela cobertura!!
ResponderEliminarNão conhecia o teu blog! Já estou a seguir para não perder nada!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana! :) Também já sigo o seu! De mãe galinha para mãe galinha :)
EliminarBeijinhos
Mas que bela cobertura de chocolate ;) A textura ficou ótima!
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Obrigada! :)
EliminarÉ quase um brigadeiro, só pode ser tudo de bom!
ResponderEliminarExcelente aspecto.
Beijinhos
www.petiscana.com
Sim mas sem leite condensado! :)
EliminarRealmente dá vontade de comer à colher, ficou com uma textura perfeita ;)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
;) Eu não resisto!
EliminarQue bom aspeto!! é mesmo de comer à colher :D :D
ResponderEliminarhttp://loveskitchen-mycooking.blogspot.pt/
Eu adoro! :)
EliminarEu já estou em seu blog e já tem um seguidor mais
ResponderEliminarPasse e siga meu blog onde diz (participar neste site), clique aqui: Espero que sua visita http://mibonitolugar.blogspot.com.es/
;)
Eliminar:)
ResponderEliminarSeguramente delicioso!
ResponderEliminarBeijo
Experimente! Se gosta de chocolate é provável que goste! :)
Eliminar