Desta vez fiz este molho para colocar numa salada de beterraba e morango por isso escolhi o manjericão e a hortelã (seca) porque gosto da combinação com os sabores da salada que fiz!
As quantidades são ajustáveis eu deixo a receita como eu a fiz.
folhas de manjericão fresco, é a gosto
folhas de hortelã seca , é a gosto
4 colheres de sopa de iogurte grego natural sem açúcar
fio de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
raspa de meio limão
sal
pimenta
Preparação:
Picar as ervas aromáticas bem fininas, juntar todos os ingredientes e envolver. Guardar no frigorífico até à hora de servir. Tanbém podem fazer no momento!
Gosto bastante!
ResponderEliminarEu também! :)
EliminarAdoro molhos com iogurte e já converti a família ! Beijinhos
ResponderEliminar:) Aqui também gostamos!
EliminarTenhod e experimentar!
ResponderEliminarBeijinhos
Fica mesmo bom em saladas e até com carne se gostar!
Eliminar;)
ResponderEliminarAdoro este molho para molhar nas batatas fritas ou para usar na shoarma :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
É mesmo uma maravilha!
EliminarAgora que já abrimos, oficialmente, a época das saladas, este é um molho que iremos experimentar! :-) Boa sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos,
Ana
Experimentem! É muito bom! :)
EliminarJá tentei fazer algumas vezes, mas não fiquei completamente satisfeita com o resultado. Acho que se usasse essa receita a história seria diferente :D
ResponderEliminar