quarta-feira, 8 de junho de 2016

Molho de Iogurte

Este é daqueles molhos que eu adoro numa salada! É tão simples de fazer e bastante versátil, podemos variar as ervas aromáticas ou não colocar e conseguimos sabores diferentes para combinar melhor com o nosso prato!

Desta vez fiz este molho para colocar numa salada de beterraba e morango por isso escolhi o manjericão e a hortelã (seca) porque gosto da combinação com os sabores da salada que fiz!

As quantidades são ajustáveis eu deixo a receita como eu a fiz.



Ingredientes:

folhas de manjericão fresco, é a gosto
folhas de hortelã seca , é a gosto
4 colheres de sopa de iogurte grego natural sem açúcar
fio de azeite
1 colher de sopa de sumo de limão
raspa de meio limão
sal
pimenta



Preparação:

Picar as ervas aromáticas bem fininas, juntar todos os ingredientes e envolver. Guardar no frigorífico até à hora de servir. Tanbém podem fazer no momento!








12 comentários:

  1. Adoro molhos com iogurte e já converti a família ! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro este molho para molhar nas batatas fritas ou para usar na shoarma :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb


    ResponderEliminar
  3. Agora que já abrimos, oficialmente, a época das saladas, este é um molho que iremos experimentar! :-) Boa sugestão!
    Beijinhos,
    Ana

    ResponderEliminar
  4. Já tentei fazer algumas vezes, mas não fiquei completamente satisfeita com o resultado. Acho que se usasse essa receita a história seria diferente :D

    ResponderEliminar