Passo a citar a história destes caramelos:
"Há muito tempo atrás numa pequena aldeia europeia, de nome Werther, um pasteleiro de nome Gustav Nebel criou um requintado caramelo.
Concebido com ingredientes criteriosamente seleccionados – Manteiga, Natas Frescas, Açucar branco e castanho, pitada de sal e muita dedicação e carinho.
Os caramelos Werther's são pequenos tesouros merecedores de serem servidos envoltos em ouro. Com base em resultados de aceitação excelentes, foi decidido chamar a estes caramelos Werther's Original em honra à pequena aldeia."
Chegaram até mim em duas versões, Cream Candies e Soft Cream Toffees, não vou dizer qual gosto mais, porque não consigo fazer tal coisa, os primeiros são mais duros os segundos mais macios mas ambos me fazem água na boca, são mesmo muito bons!
Eles bastam-se por si só, mas achei interessante mostrar que também os podemos usar nas nossas receitas, ora vejam o que preparei para vocês e que vos mostro já em seguida!
Chegaram até mim em duas versões, Cream Candies e Soft Cream Toffees, não vou dizer qual gosto mais, porque não consigo fazer tal coisa, os primeiros são mais duros os segundos mais macios mas ambos me fazem água na boca, são mesmo muito bons!
Eles bastam-se por si só, mas achei interessante mostrar que também os podemos usar nas nossas receitas, ora vejam o que preparei para vocês e que vos mostro já em seguida!
São os melhores caramelos de sempre! Já usei para fazer um tabuleiro de snickers caseiro tão guloso :D
ResponderEliminarJá vi a tua receita! Estes caramelos são mesmo uma perdição!!! :)
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