Estou muito contente com ela, embora ainda esteja numa fase de exploração. Tudo o que por lá tenho feito tem corrido bem.
Esparregado é um daqueles acompanhamentos que eu adoro! Embora aqui em casa seja só eu que goste, por isso acabo por não fazer muitas vezes.
Se quem me estiver a ler tiver uma ajudante destas e queira partilhar dicas, serão todas muito bem recebidas!
Pensei que não iria ter sorte com o esparregado, pois quando acaba de ser feito fica bastante líquido mas é só esperar um bocadinho que engrossa e fica perfeito, o meu ficou!
Ingredientes:
400 g de espinafres frescos
30 g de azeite
200 mL de leite´
50 g de farinha´
sal
pimenta
alho em pó
Preparação:
Colocamos a lamina picadora no copo. Juntamos o azeite, metade dos espinafres e seleccionamos o programa de cozedura lenta, P1, 5 minutos. Juntamos os restantes espinafres e repetimos.
Num copo dissolvemos a farinha no leite e acrescentamos ao preparado anterior juntamente com os temperos e trituramos na velocidade 10 por 30 segundos.
Seleccionamos o programa de cozedura lenta, P3, 100 ºC, 10 minutos.
Também tenho uma Cici e adoro!!! O esparregado ficou tão brilhante! Que apetitoso!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Obrigada Joana.
EliminarA CC parece-me um bom robot. O teu pai natal foi generoso! Bem, não me posso queixar pois o meu também foi, trouxe-me uma cozinha completamente renovada! Nem tudo foi mau em 2016. Cá em casa também sou a única que gosta de esparregado! beijinhos
ResponderEliminarEstou muito satisfeita com esta ajudante :) O teu também foi muito amigo :)
EliminarBeijinhos .)
Que rico e delicioso esparregado!
ResponderEliminarFeliz Ano Novo 2017,...
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
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https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Obrigada Beijinhos
EliminarAdoro, tem mesmo um excelente aspecto!
ResponderEliminarObrigada! Beijinhos
EliminarConsistência perfeita, tenho de fazer!
ResponderEliminarBeijinhos e feliz 2017!
Fiquei muito contente com o resultado!
EliminarFicou excelente! tenho de fazer. O meu marido adora!
ResponderEliminarBjn
Márcia
:) Aqui só mesmo eu é que gosto!
EliminarO que eu gosto de esparregado! <3
ResponderEliminarMas confesso que prefiro o sabor do que é feito no tacho :)
Beijinhos
www.petiscana.com
Eu por acaso gosto destas versões de robot :) :)
EliminarBeijnhos
Parece que o pai natal se portou muito bem! ;) Nunca fiz esparregado, das poucas vezes que comi foi sempre daquele comprado congelado aos blocos! Beijinhos
ResponderEliminar--
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Este fica melhor! :) Também como desse quando o tempo aperta, mas confesso que gosto mais assim feito de raiz!
EliminarExcelente aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada! Beijinhos
EliminarUma pessoa pensa que as máquinas são rivais e afinal elas dão-se tão bem :P Gostei do aspeto do esparregado, que textura maravilhosa :)
ResponderEliminarNunca tinha feiti esparregado na Cici e esta receita é deliciosa!!
ResponderEliminarDeveria informar para mudar a lâmina. Pode estragar a máquina caso não o façam.
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