quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017

Frango Tikka Masala e Pão Pappadums

Ontem apresentei os produtos da PATAK´S que foram reis nesta refeição. Foram sabores completamente novos aqui em casa, mas que tanto eu como o meu marido adorámos. 

Para nós, achámos um pouco picante mas ficámos tão fãs do sabor que não sobrou nadinha!

Estes molhos da PATAK´S estão prontos, tornando-se muito práticos de usar, num instantinho ficamos com uma refeição cheia de sabor e de texturas!

Como não conhecia estes sabores, optei por não " inventar", segui a sugestão de frango e preparei o pão como vinha sugerido na embalagem. Pode também ser feito no microondas, mas como refere que para melhores resultados é melhor fritar foi precisamente isso que fiz.


Ingredientes:

700 g de peito de frango cortado em tirinhas
sal
pimenta
óleo vegetal
MOLHO TIKKA MASALA, PATAK´S
PÃO PAPPADUMS, PATAK´S
arroz basmati brajma

Preparação:

Fritamos  o frango num fio de óleo vegetal e temperamos com sal e pimenta. Quando tiver quase cozinhado juntamos o MOLHO TIKKA MASALA, PATAK´S  e deixamos apurar uns 5/10 minutos.






Para o PÃO PAPPADUMS, PATAK´S aquecer 2-4 cm de óleo vegetal e fritar um a um por 3-4 segundos. Deixar sobre papel absorvente a escorrer.







Acompanhei ainda com arroz  basmati brajma. Ficou uma refeição fantástica, com muito sbor e texturas diferentes e muito rápida de fazer!





6 comentários:

  1. Eu não disse que só podia ser coisa boa?! Pois disse! O franguinho está qualquer coisa se fazer lamber os dedos! Beijinhos

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  2. Deu vontade de provar,....que delícia!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  3. Simplesmente irresistível, que maravilha de aspeto, beijinhos

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  4. Uma refeição diferente muito agradável! A cor do frango com o molho ficou lindíssima :)

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