Desta vez juntei os dois pratos e como o meu marido disse: " é o melhor dos dois mundos! ".
Ingredientes:
1 posta de bacalhau cozida e desfiada
3 cenouras raladas
2 alhos franceses laminados
1 cebola grande cortada em meias luas
3 dentes de alhos picados
folha de louro
sal
pimenta
azeite
300 g de batata palha (usei de pacote, podem fritar)
6 ovos
salsa
azeitonas
Preparação:
Numa frigideira levam a cebola a alourar em azeite e a folha de louro. Juntam o o alho francês e deixam amolecer um pouco, depois acrescentam as cenouras , os alhos e o bacalhau e deixam cozinhar um pouco. Temperam com um pouco de sal e pimenta. Uso muito pouco sal, pois as batatas já têm bastante assim como o bacalhau.
Finalmente acrescentam-se as batatas e envolve-se. Fora do lume juntamos os ovos batidos e temperados e misturamos (o calor da frigideira costuma ser o suficiente para cozinhar os ovos, mas se acharem necessário levem com cuidado ao lume). Salpica-se com sala e azeitonas a gosto.
Olha que esta tua mistura está com um aspecto mesmo muito bom, que delícia!
ResponderEliminarA próxima experiência é fazer com pescada, ou com frango! É capaz de resultar também! :)
EliminarEstá mesmo apetitoso!
ResponderEliminarObrigada! :)
EliminarNunca juntei os dois mas o aspecto é bem apetitoso :)
ResponderEliminarBeijinhos ...
Guloso qb
Experimenta, fica mesmo bom! :)
EliminarOlha que óptima ideia, já fiz ambos separados mas nunca me tinha lembrado de os juntar! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Eu até hoje também não! Fazia sempre me separado, foi assim uma ideia de momento, quando estava a caminhar para a cozinha! Adorei :)
EliminarAdoro tudo o que seja feito à Brás, fica sempre tão saboroso!
ResponderEliminarE esta tua versão de bacalhau à Brás parece-me deliciosa :)
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Adoro tudo o que seja feito à Brás, fica sempre tão saboroso!
ResponderEliminarE esta tua versão de bacalhau à Brás parece-me deliciosa :)
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Eu também! Obrigada! :)
EliminarRealmente deve ser uma boa mistura! Ficou tão bonita :D
ResponderEliminar:) "Bigada"!
Eliminar